Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' Alle Clementine Su Cavolfiore Croccante

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' Alle Clementine Su Cavolfiore Croccante.

Ricetta Baccala' Alle Clementine Su Cavolfiore Croccante

ricette Baccala' Alle Clementine Su Cavolfiore Croccante

Ingredienti/Ricetta:
  1 Filetto Baccala'
  250G Cavolfiore
  2 Clementine
  2 Spicchi Aglio
  1 Rametto Rosmarino
  Olio Per Friggere
  40 G Pinoli e Noci
  Farina Per Polenta
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare il baccalà e condirlo con spicchi di clementine pelate a vivo, olio, aglio, sale, pepe, pinoli e noci.
Sbollentare le cime dei cavolfiori e ripassarle in padella con olio, aglio e rosmarino.
Passare nella farina di polenta altre cime d i cavolfiore e friggerle in olio profondo.


La pagina del ricetta Baccala' Alle Clementine Su Cavolfiore Croccante e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' Alle Clementine Su Cavolfiore Croccante ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' Alle Clementine Su Cavolfiore Croccante a chi desideri: