Aprite a metà gli avocado nel senso della lunghezza: estraete il nocciolo, poi con un cucchiaino scavate i frutti, cercando di asportarne la polpa senza sminuzzarla troppo, per poterla poi tagliare a pezzettini abbastanza regolari.
Fate sgocci olare bene la polpa di granchi che avrete tolto dalla scatola.
Lessate per pochi minuti i gamberetti in acqua salata e fateli raffreddare.
Lavate molto bene gli champignon e tagliate le teste a fettine sottili, lasciando attaccato un piccolo pezzo di gambo.
Ora riunite tutti gli ingredienti preparati in una terrina e mescolateli bene.
Stemperate in una scodella la senape con la panna, poi incorporatevi un paio di cucchiaiate di maionese: quando i tre ingredienti saranno ben amalgamati tra loro, unite la restante maionese, una presa di sale e uno spruzzo di salsa Tabasco.
con la salsa condite gamberi, granchi, champignon e polpa di avocado riuniti insieme, poi distribuite il composto nelle vaschette ricavate dai frutti.
Guarnite gli avocado alla giamaicana a vostro piacere, usando ciuffetti di prezzemolo o punte di aneto.
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