Condividi:

La ricetta per fare il Attuppateddi con Cozze, Zucchine e Caciocavallo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Attuppateddi con Cozze, Zucchine e Caciocavallo.

Ricetta Attuppateddi con Cozze, Zucchine e Caciocavallo

ricette Attuppateddi con Cozze, Zucchine e Caciocavallo

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Ditali (attuppateddi)
  500G Cozze Fresche
  1 Zucchina
  1 Cipolla
  50G Formaggio Caciocavallo
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Aprire le cozze in padella e filtrare il brodo.
Cuocere la pasta nell'acqua bollente salata a cui è stato aggiunto anche il brodo.
a parte soffriggere la cipolla e la zucchina e versarle all'interno della pentola.
Aggiungere le cozze sgusciate e servire con olio a crudo e caciocavallo.


La pagina del ricetta Attuppateddi con Cozze, Zucchine e Caciocavallo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Attuppateddi con Cozze, Zucchine e Caciocavallo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Attuppateddi con Cozze, Zucchine e Caciocavallo a chi desideri: