Mondate accuratamente la salicornia: dovete ottenere almeno 150G di insalata pulita.
Mescolate in una pentola l'acqua, il vino, il succo di limone e il sale, portate il tutto ad ebollizione e fatevi cuocere la salicornia per 3-4 minuti circa, quindi scolatela e fatela raffreddare.
Rosolate lo scalogno e l'aglio in una padella con l'olio di Oliva, aggiungete il peperone giallo, pulito e tagliato a dadini, salate e versate il brodo di pollo.
Fate bollire per 15 minuti, togliete dal fuoco e frullat e con un frullatore ad immersione, passate la purea ottenuta attraverso un setaccio e lasciatela raffreddare.
Tagliate a fette la polpa dell'astice e disponetela, con la salicornia, in quattro piatti individuali.
Incorporate la panna alla purea di pe perone, ponete in ciascun piatto un poco della salsa ottenuta, guarnite con i dadini di peperone rosso e il cerfoglio e servite.
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