Condividi:

La ricetta per fare il Aspic di Frutta di Sottobosco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aspic di Frutta di Sottobosco.

Ricetta Aspic di Frutta di Sottobosco

ricette Aspic di Frutta di Sottobosco

Ingredienti/Ricetta:
  250G Frutti di Sottobosco
  150G Zucchero Semolato
  80 G Acqua
  20 G Colla di Pesce
  Maraschino
  Alcune Gocce Limone
Per Decorare:
Fragole di Sottobosco

Preparazione:

Lavare i frutti di sottobosco e frullare in modo che resti una purea, in una casseruola fare uno sciroppo facendo bollire l'acqua con lo zucchero.
Mettere i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda farli ammorbidire per qualche minuto, dopo di che a ggiungere allo sciroppo la gelatina e lasciare intiepidire, aggiungere la purea di frutta e sformare in stampini da creme caramel o stampini di varie forme: rotondi, quadrati, mezzaluna, ovali, ecc...
Raffreddare in frigorifero per almeno 5 ore, quin di sformare l'aspic di frutta in un piattino e decorare con delle fragole di sottobosco.


La pagina del ricetta Aspic di Frutta di Sottobosco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aspic di Frutta di Sottobosco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aspic di Frutta di Sottobosco a chi desideri: