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La ricetta per fare il Aspic di Frutta di Bosco con Salsa al Latte di Mandorla

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aspic di Frutta di Bosco con Salsa al Latte di Mandorla.

Ricetta Aspic di Frutta di Bosco con Salsa al Latte di Mandorla

ricette Aspic di Frutta di Bosco con Salsa al Latte di Mandorla

Ingredienti/Ricetta:
  Per L'aspic:
  100 Cl Acqua
  500G Frutta di Bosco Fresca
  350G Zucchero
  30 G Gelatina
  2 Albumi di uovo
  1 Limone
Per la Salsa:
  300G Panna
  30 G Pistacchi
  2 Cucchiai Latte di Mandorle

Preparazione:

Portare ad ebollizione l'acqua con lo zucchero e la buccia del limone, far bollire finché lo zucchero sarà completamente sciolto.
Togliere dal fuoco ed aggiungere la gelatina (precedentemente ammorbidita in acqua fredda) e farla sciogli ere completamente.
Montare gli albumi a neve, unirvi il succo di limone ed aggiungerli allo sciroppo caldo; coprire con un coperchio, lasciare intiepidire quindi passare all'etamine e far raffreddare.
Versare negli stampini un po' di gelatina e porre in frigorifero per qualche minuto, adagiarvi quindi i frutti di bosco alternandoli a gelatina riempiendo così gli stampini.
Far riposare in frigo per circa 3 ore.
Per la salsa montare leggermente la panna ed aggiungere il latte di mandorle.
S ervire l'aspic con la salsa cosparsa di pistacchi tritati.
i dadini di patate ed il granturco.


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