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La ricetta per fare il Aspic di Carne in Gelatina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aspic di Carne in Gelatina.

Ricetta Aspic di Carne in Gelatina

ricette Aspic di Carne in Gelatina

Ingredienti/Ricetta:
  10 Fettine Arrosto di Vitello
  2 Pomodori
  1 Wurstel di Maiale
  2 Uova Sode
  100G Peperoni Rossi Sott'aceto
  1 Confezione Gelatina (confezioni da 50 Cl)
  1 Cucchiaio Vino Marsala

Preparazione:

Preparate la gelatina seguendo le istruzioni e profumatela con il Marsala.
Scottate i pomodori in acqua bollente, spellateli, tagliateli a fettine e lasciateli sgocciolare perché perdano la loro acqua.
Spellate il wurstel e tritatelo.
Sul fond o del piatto da portata distribuite alcuni cucchiai di gelatina e su questa, al centro, disponete le fettine di arrosto e cospargetele di wurstel tritato.
Intorno formate un cerchio con le rondelle di pomodoro e un altro con quelle delle uova sode.
D ecorate a piacere con le striscioline di peperone rosso, ricoprite tutto di gelatina e mettete in frigo a rassodare.


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