Condividi:

La ricetta per fare il Aspic Dolce Ai Lamponi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aspic Dolce Ai Lamponi.

Ricetta Aspic Dolce Ai Lamponi

ricette Aspic Dolce Ai Lamponi

Ingredienti/Ricetta:
  150G Spicchi di Pompelmo Piccoli Spellati
  150G Lamponi
  25 Cl Succo d'ananas
  200G Polpa d'ananas
  30 G Zucchero
  1 Cucchiaio Cointreau
  3 Fogli Colla di Pesce

Preparazione:

Scaldare il succo di ananas, unirvi la colla di pesce (prima ammollata in acqua calda e strizzata) e farla sciogliere, unire il liquore e lasciare addensare la gelatina in frigo.
Preparare l'aspic alternando la gelatina alla frutta e mettere in frigo per 4 ore.


La pagina del ricetta Aspic Dolce Ai Lamponi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aspic Dolce Ai Lamponi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aspic Dolce Ai Lamponi a chi desideri: