Condividi:

La ricetta per fare il Asparagi in Salsa di Vino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Asparagi in Salsa di Vino.

Ricetta Asparagi in Salsa di Vino

ricette Asparagi in Salsa di Vino

Ingredienti/Ricetta:
  100G Speck Dell'alto Adige
  1 Mazzetto Cipollotti
  Prezzemolo
  2000G Asparagi Bianchi
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  10 G Burro
  Sale
  15 Cl Vino Bianco
  25 Cl Besciamella
  15 Cl Panna Liquida
  Pepe

Preparazione:

Lessate gli asparagi in acqua salata con l'aggiunta del burro.
Tagliate a striscioline lo speck, rosolatelo nell'olio, bagnate con il vino e cuocete per 1 minuto.
Mescolatevi la besciamella e la panna, aggiungete i cipollotti affettati e cuocete per 2 minuti.
Regolate di sale e pepe, aggiungete un trito di prezzemolo e versate sugli asparagi ben scalati.


La pagina del ricetta Asparagi in Salsa di Vino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Asparagi in Salsa di Vino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Asparagi in Salsa di Vino a chi desideri: