Condividi:

La ricetta per fare il Asparagi in Salsa Bianca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Asparagi in Salsa Bianca.

Ricetta Asparagi in Salsa Bianca

ricette Asparagi in Salsa Bianca

Ingredienti/Ricetta:
  Asparagi
  50G Burro
  4 Cucchiai Farina
  100G Formaggio Emmenthal
  1 Bicchierino Amaretto di Saronno
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Lessare gli asparagi e conservare l'acqua di cottura.
in un tegame sciogliere a fuoco basso 50 g.
di burro ed unire 4 cucchiai di farina, farla imbiondire mescolando adagio, unire dolcemente parte dell'acqua di cottura degli asparagi finché si ottiene una besciamella abbastanza liquida che si può personalizzare con 100G di emmenthal a strisce sottili ed un bicchierino di Amaretto di Saronno.
Disporre gli asparagi in una teglia da forno, versare sopra la salsa bianca, cospargere di parmigiano grattugiato e dorare in forno a 150 gradi.


La pagina del ricetta Asparagi in Salsa Bianca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Asparagi in Salsa Bianca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Asparagi in Salsa Bianca a chi desideri: