Condividi:

La ricetta per fare il Asparagi in Camicia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Asparagi in Camicia.

Ricetta Asparagi in Camicia

ricette Asparagi in Camicia

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Asparagi
  4 Uova
  Sale
  30 G Burro
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1/2 Bicchiere Aceto di Vino Bianco

Preparazione:

Pulite gli asparagi e lavateli con cura.
Riempite di acqua una pentola, salate abbondantemente e portate ad ebollizione, quindi mettetevi gli asparagi e lasciateli cuocere per circa 20 minuti a fuoco moderato.
Nel frattempo preparate le uova in camic ia: riempite di acqua un pentolino, unitevi mezzo bicchiere d'aceto di vino bianco e portate ad ebollizione, quindi abbassate la fiamma la minimo.
Rompete un uovo per volta e fatelo scivolare delicatamente nell'acqua bollente.
Aiutandovi con due cucc hiai, raccogliete velocemente l'albume attorno al tuorlo, coprite il recipiente e lasciate cuocere l'uovo per 3-4 minuti.
Trascorso questo tempo, scolate l'uovo con un mestolo forato e tenetelo in caldo mentre cuocete le altre.
Fate fondere dolcement e il burro in una padella, ponetevi gli asparagi lessati, ben sgocciolati, e lasciateli insaporire a calore moderato per 5 minuti.
Trasferite quindi gli ortaggi su un piatto di portata, adagiate accanto ad essi le uova in camicia e cospargete tutto c on un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Servite immediatamente.


La pagina del ricetta Asparagi in Camicia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Asparagi in Camicia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Asparagi in Camicia a chi desideri: