Condividi:

La ricetta per fare il Asparagi e Ravanelli in Salsa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Asparagi e Ravanelli in Salsa.

Ricetta Asparagi e Ravanelli in Salsa

ricette Asparagi e Ravanelli in Salsa

Ingredienti/Ricetta:
  700G Asparagi Medi
  2 Mazzetti Ravanelli
  2 Tuorli di uovo
  1 Cucchiaino Senape
  1 Cucchiaino Scorza d'arancia Grattugiata
  1 Bustina Zafferano
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1/2 Vasetto Yogurth Intero
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Pulite gli asparagi, eliminate la parte dura, pulite i ravanelli e tagliateli a fettine.
Cuocete le verdure a vapore, ma al dente.
in una ciotola, mescolate i tuorli con la senape, la scorza d'arancia, lo zafferano, un pizzico di sale; aggiungete lo yogurth e il prezzemolo, montate la salsa mescolando continuamente e aggiungendo circa 2 cucchiai di olio.
Servite le verdure tiepide o anche fredde, accompagnate alla salsa servita a parte.


La pagina del ricetta Asparagi e Ravanelli in Salsa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Asparagi e Ravanelli in Salsa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Asparagi e Ravanelli in Salsa a chi desideri: