Condividi:

La ricetta per fare il Asparagi e Gamberi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Asparagi e Gamberi.

Ricetta Asparagi e Gamberi

ricette Asparagi e Gamberi

Ingredienti/Ricetta:
  800G Asparagi
  20 Gamberi
  1 Carota
  1 Cuore Sedano
  1/2 Limone
  2 Cucchiai Aceto di Vino Bianco
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sgusciate i gamberi, lavateli, sbollentateli per 2 minuti in acqua salata in cui avete versato due cucchiai d'aceto.
Sgocciolateli.
Pulite gli asparagi, lessateli in acqua salata, scolateli e lasciateli intiepidire, teneteli da parte.
Mondate, lavate , asciugate e tagliate a fettine sottili un cuore di sedano e la carota.
Disponete le verdure sul piatto da portata e sopra distribuite i gamberi e gli asparagi, condite con olio, sale, pepe, il succo del limone filtrato al colino.
Mescolate e servit e subito.
Vini di accompagnamento: Terlano Pinot Bianco DOC, Verdicchio di Matelica DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.


La pagina del ricetta Asparagi e Gamberi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Asparagi e Gamberi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Asparagi e Gamberi a chi desideri: