Condividi:

La ricetta per fare il Asparagi con Uova Strapazzate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Asparagi con Uova Strapazzate.

Ricetta Asparagi con Uova Strapazzate

ricette Asparagi con Uova Strapazzate

Ingredienti/Ricetta:
  600G Asparagi
  Olio di Oliva
  4 Uova
  Burro
  Latte
  Formaggio Parmigiano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite gli asparagi, tagliate un po' il gambo, lavateli, legateli in mazzetti e fateli cuocere, in acqua salata, badando che l'acqua non copra le punte.
Scaldate in una padella un cucchiaio di olio, aggiungete le uova e sbattetele velocemente con una forchetta, salate, pepate; unite il latte e il parmigiano grattugiato.
Lasciatele leggermente rapprendere, unite il burro e lasciatelo sciogliere.
Disponete gli asparagi sui piatti individuali, copriteli con le uova e servite subito.


La pagina del ricetta Asparagi con Uova Strapazzate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Asparagi con Uova Strapazzate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Asparagi con Uova Strapazzate a chi desideri: