Condividi:

La ricetta per fare il Asparagi alla Senape

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Asparagi alla Senape.

Ricetta Asparagi alla Senape

ricette Asparagi alla Senape

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Asparagi
  1 Cucchiaio Senape Piccante
  2 Cucchiai Aceto Balsamico
  3 Cucchiai Panna Liquida
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Tagliare la parte finale dei gambi agli asparagi, raschiarli, legarli e cuocerli in acqua salata e a pentola coperta.
Scolarli e lasciarli asciugare.
Tagliare le punte e metterle in un'insalatiera.
a parte emulsionare la senape con l'aceto, salare, i ncorporare 3 cucchiai di panna e 4 di olio.
Sbattere bene la salsa e versarla sulle punte di asparagi.
Mescolare delicatamente e servire.


La pagina del ricetta Asparagi alla Senape e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Asparagi alla Senape ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Asparagi alla Senape a chi desideri: