Condividi:

La ricetta per fare il Asparagi alla Parmigiana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Asparagi alla Parmigiana.

Ricetta Asparagi alla Parmigiana

ricette Asparagi alla Parmigiana

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Asparagi
  80 G Formaggio Grattugiato
  30 G Burro
  Sale

Preparazione:

Mondate e lavate gli asparagi, lessateli in acqua bollente salata per un quarto d'ora.
Sgocciolateli, asciugateli delicatamente per non romperli.
Adagiateli sul piatto da portata, meglio se caldo, con le punte rivolte al centro.
Cospargete con formag gio grattugiato.
Lasciate fondere il burro a bagnomaria, salatelo e versatelo sugli asparagi.
Servite immediatamente.
Vini di accompagnamento: Erbaluce di Caluso DOC, Colli di Parma Sauvignon DOC, Marino DOC.


La pagina del ricetta Asparagi alla Parmigiana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Asparagi alla Parmigiana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Asparagi alla Parmigiana a chi desideri: