Condividi:

La ricetta per fare il Asparagi alla Pancetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Asparagi alla Pancetta.

Ricetta Asparagi alla Pancetta

ricette Asparagi alla Pancetta

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Asparagi
  200G Pancetta a Fettine
  1 Tazza Besciamella
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  40 G Formaggio Grattugiato
  Noce Moscata
  Alcuni Fiocchi Burro
  2 Tuorli di uovo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate gli asparagi.
Sgocciolateli e sistemateli in una pirofila imburrata.
Preparate la besciamella, amalgamatevi il formaggio grattugiato, i due tuorli, il sale e il pepe.
Ponete a fuoco medio e mescolando incorporate il vino bianco lasciandolo ev aporare.
Spegnete e profumate con un po' di noce moscata.
Distribuite le fettine di pancetta sopra gli asparagi e ricoprite con la besciamella.
Cospargete alcuni fiocchetti di burro e gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi.
Vini di accompagname nto: Trentino Pinot Bianco DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.


La pagina del ricetta Asparagi alla Pancetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Asparagi alla Pancetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Asparagi alla Pancetta a chi desideri: