Condividi:

La ricetta per fare il Asparagi all'acciuga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Asparagi all'acciuga.

Ricetta Asparagi all'acciuga

ricette Asparagi all'acciuga

Ingredienti/Ricetta:
  800G Asparagi
  100G Filetti d'acciughe Sott'olio
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulire gli asparagi, raschiare la parte bianca, lavarli, legarli a mazzetti, farli cuocere in acqua salata in ebollizione finché siano teneri, scolarli, slegarli ed adagiarli in un piatto da portata.
Mettere in un tegamino l'olio e i filetti d 'acciughe, mescolare finché si scioglieranno, versare sugli asparagi e servire.


La pagina del ricetta Asparagi all'acciuga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Asparagi all'acciuga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Asparagi all'acciuga a chi desideri: