Condividi:

La ricetta per fare il Asparagi al Lardo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Asparagi al Lardo.

Ricetta Asparagi al Lardo

ricette Asparagi al Lardo

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Asparagi
  150G Lardo Tagliato a Fettine Sottili
  60 G Formaggio Caciocavallo Podolico Stagionato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Lavare gli asparagi, spezzarli nel punto critico, e molto lessarli al dente in acqua salata in una asparagiera con le punte fuori dall'acqua.
Scolarli e accomodarli in una pirofila ben oliata; coprirli con le fettine di lardo e passare in forno caldo per alcuni minuti.
al momento di servire, cospargere con caciocavallo grattugiato a fiammifero.


La pagina del ricetta Asparagi al Lardo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Asparagi al Lardo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Asparagi al Lardo a chi desideri: