Condividi:

La ricetta per fare il Asparagi al Guanciale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Asparagi al Guanciale.

Ricetta Asparagi al Guanciale

ricette Asparagi al Guanciale

Ingredienti/Ricetta:
  1 Mazzo Asparagi
  150G Guanciale di Maiale
  60 G Formaggio Caciocavallo
  Poco Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Spezzare gli asparagi nel punto in cui si rompono naturalmente e lavarli.
Cuocerli a vapore molto al dente nell'apposita asparagiera piena di acqua per metà e sistemarli in una pirofila in cui sia già stato fatto sudare il guanciale a d adini in poco olio.
Cospargere di scaglie di caciocavallo e passare alcuni minuti in forno a 180 gradi.


La pagina del ricetta Asparagi al Guanciale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Asparagi al Guanciale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Asparagi al Guanciale a chi desideri: