Condividi:

La ricetta per fare il Asparagi al Burro Fuso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Asparagi al Burro Fuso.

Ricetta Asparagi al Burro Fuso

ricette Asparagi al Burro Fuso

Ingredienti/Ricetta:
  1 Mazzo Asparagi Verdi (800 G)
  60 G Formaggio Parmigiano
  60 G Burro di Panna Pastorizzata
  Sale

Preparazione:

Lavare gli asparagi, spezzarli nel punto critico e lessali in acqua salata nell'apposita asparagiera con le punte fuori dall'acqua.
Quando sono al dente con le punte ancora croccanti, scolarli e condirli con burro fuso caldo e parmigiano grattugiato a fiammifero.


La pagina del ricetta Asparagi al Burro Fuso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Asparagi al Burro Fuso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Asparagi al Burro Fuso a chi desideri: