Condividi:

La ricetta per fare il Asparagi al Burro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Asparagi al Burro.

Ricetta Asparagi al Burro

ricette Asparagi al Burro

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Asparagi
  100G Burro
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Pulire gli asparagi, raschiare la parte bianca, lavarli bene, legarli a mazzetti e farli cuocere in acqua salata in ebollizione finché siano teneri.
Scolarli, slegarli, adagiarli in un piatto da portata, coprire le punte con abbondante parmigi ano, versare sopra il burro fuso e servire.


La pagina del ricetta Asparagi al Burro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Asparagi al Burro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Asparagi al Burro a chi desideri: