Condividi:

La ricetta per fare il Asparagi Mimosa (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Asparagi Mimosa (2).

Ricetta Asparagi Mimosa (2)

ricette Asparagi Mimosa (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Asparagi
  4 Uova
  Prezzemolo
  1 Filo Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Mondate e lavate gli asparagi, lessateli in acqua bollente salata per un quarto d'ora circa.
Scolateli e adagiateli sul piatto da portata.
Rassodate le uova, sgusciatele, tritatele con il prezzemolo, unite un filo di olio e cospargetele sugli asparag i.
Vini di accompagnamento: Soave DOC, Montecarlo Bianco DOC, Gravina DOC.


La pagina del ricetta Asparagi Mimosa (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Asparagi Mimosa (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Asparagi Mimosa (2) a chi desideri: