Condividi:

La ricetta per fare il Arrosto di Vitello con Rognone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto di Vitello con Rognone.

Ricetta Arrosto di Vitello con Rognone

ricette Arrosto di Vitello con Rognone

Ingredienti/Ricetta:
  800G Fesa di Vitello
  1 Rognone di Vitello
  40 G Burro
  1 Bicchiere Panna
  Sale Grosso

Preparazione:

Praticate diverse incisioni sulla carne e inseritevi alcuni grani di sale grosso.
in un tegame scaldate il burro, adagiatevi la carne legata con lo spago bianco da cucina e rosolatela.
Versate la panna, coprite e lasciate sobbollire per un'ora.
Ritir ate la carne e nella sua salsa mettete il rognone lavato, spellato, liberato dalle fibre nervose e tagliato a fettine non troppo sottili, altrimenti induriscono.
Coprite e cuocete per un quarto d'ora.
Slegate l'arrosto, tagliatelo a fette, sopra vers ate la salsa.
Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Nero DOC, Torgiano Pinot Nero DOC, Castel Del Monte Pinot Nero DOC.


La pagina del ricetta Arrosto di Vitello con Rognone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arrosto di Vitello con Rognone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arrosto di Vitello con Rognone a chi desideri: