Praticare sulla carne dei profondi taglietti e introdurre in ciascuno un pezzetto di peperoncino, un pezzetto di alloro e una fogliolina di erba salvia.
Sbattere poi 10 cl di olio, insieme con l'aceto, un pizzico di sale, pepe e noce moscata.
Mettere la carne in un piatto fondo, cospargendola con la salsa precedentemente preparata e lasciarla marinare per circa 2 ore rivoltandola ogni tanto.
Versare un po' di marinata in un tegame, mettere nel recipiente la fesa di vitello e farla rosolare a buo n calore, quindi abbassare la fiamma e continuare la cottura a calore moderato per circa un ora e 30 minuti, cospargendo di tanto in tanto la carne con qualche cucchiaio di marinata.
Nel frattempo far abbrustolire i crostini di pane.
a cottura ultima ta sgocciolare la carne, affettarla, disporre le fette, leggermente sovrapposte, su un piatto, cospargerle con il fondo di cottura e servire subito passando pero' a parte i crostini.
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