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La ricetta per fare il Arrosto di Vitello alla Lucifero

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto di Vitello alla Lucifero.

Ricetta Arrosto di Vitello alla Lucifero

ricette Arrosto di Vitello alla Lucifero

Ingredienti/Ricetta:
  800G Fesa di Vitello
  1 Peperoncino Piccante
  1 Rametto Rosmarino
  1 Foglia Alloro
  Alcune Foglie Salvia
  8 Crostini di Pane
  1 Rametto Origano
  1 Pizzico Noce Moscata
  10 Cl Aceto di Vino
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Praticare sulla carne dei profondi taglietti e introdurre in ciascuno un pezzetto di peperoncino, un pezzetto di alloro e una fogliolina di erba salvia.
Sbattere poi 10 cl di olio, insieme con l'aceto, un pizzico di sale, pepe e noce moscata.
Mettere la carne in un piatto fondo, cospargendola con la salsa precedentemente preparata e lasciarla marinare per circa 2 ore rivoltandola ogni tanto.
Versare un po' di marinata in un tegame, mettere nel recipiente la fesa di vitello e farla rosolare a buo n calore, quindi abbassare la fiamma e continuare la cottura a calore moderato per circa un ora e 30 minuti, cospargendo di tanto in tanto la carne con qualche cucchiaio di marinata.
Nel frattempo far abbrustolire i crostini di pane.
a cottura ultima ta sgocciolare la carne, affettarla, disporre le fette, leggermente sovrapposte, su un piatto, cospargerle con il fondo di cottura e servire subito passando pero' a parte i crostini.


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