Condividi:

La ricetta per fare il Arrosto di Vitello al Sale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto di Vitello al Sale.

Ricetta Arrosto di Vitello al Sale

ricette Arrosto di Vitello al Sale

Ingredienti/Ricetta:
  900G Noce di Vitello
  2000G Sale Grosso
  Per Servire:
  Burro
  Erbette

Preparazione:

Foderate una teglia dai bordi abbastanza alti con un foglio di alluminio.
Coprite il fondo con uno spesso strato di sale, appoggiatevi sopra la carne e copritela per bene con tutto il sale necessario.
Scaldate il forno a 200 gradi e fate cuocere la c arne per un'ora abbondante a 180 gradi.
Ritirate, spezzate la crosta ispessita del sale, togliete la carne, tagliatela a fette e servite con erbette passate al burro.


La pagina del ricetta Arrosto di Vitello al Sale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arrosto di Vitello al Sale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arrosto di Vitello al Sale a chi desideri: