Condividi:

La ricetta per fare il Arrosto di Vitello Semplice

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto di Vitello Semplice.

Ricetta Arrosto di Vitello Semplice

ricette Arrosto di Vitello Semplice

Ingredienti/Ricetta:
  800G Noce di Vitello
  40 G Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Legate la carne con lo spago bianco da cucina e rosolatela in una casseruola ovale dove avete scaldato olio e burro.
Salate e pepate.
Coprite con una carta spalmata di burro e ponete in forno a 120 gradi per un'ora abbondante girando l'arrosto di tan to in tanto.
Se durante la cottura la carne asciugasse troppo, aggiungete un mestolo di acqua calda o di brodo.
Ritirate dal forno, lasciate riposare l'arrosto 10 minuti, slegatelo e poi tagliatelo a fette.
Distribuite il sugo sul fondo di un piatto da portata caldo e sopra disponetevi in fila le fettine di carne.
Vini di accompagnamento: Roero Rosso DOC, Rosso Delle Colline Lucchesi DOC, Rosso di Cerignola DOC.


La pagina del ricetta Arrosto di Vitello Semplice e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arrosto di Vitello Semplice ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arrosto di Vitello Semplice a chi desideri: