Lega bene la carne con dello spago da cucina ed infila tra la carne e lo spago il rametto di rosmarino diviso in piccoli pezzetti e le foglie di salvia.
Spolvera di pepe a piacimento.
Poni l'arrosto a rosolare in un tegame in cui avrai posto il burro e l'olio.
Quando la carne sarà ben rosolata su tutti i lati, spruzza col vino bianco, lascia evaporare e bagna il tutto con un po' di acqua calda nella quale avrai sciolto il dado.
Incoperchia e lascia cuocere a fiamma moderata per almeno una mezz'oretta.
Aggiungi a questo punto i funghi porcini che avrai provveduto a mettere a bagno in acqua calda all'inizio della preparazione e regola di sale.
Porta a termine la cottura, girando spesso l'arrosto e bagnandolo con altra acqua calda, se c e ne fosse bisogno.
a cottura ultimata, togli l'arrosto dalla pentola, elimina pazientemente lo spago ed affetta 'l'animale'.
Sciogli la farina in 1/2 bicchiere di acqua tiepida (occhio ai grumi che assolutamente non devono esserci!) e versa l'intrug lio nel sughetto di funghi dell'arrosto.
Mescola bene e lascia che la salsa si leghi a fiamma bassissima.
Aggiungi la panna e, se 'l'intruglio' dovesse risultare troppo denso, ammorbidiscilo con un po' di latte tiepido.
Versa il tutto sulle fette di arrosto.
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