Condividi:

La ricetta per fare il Arrosto di Vitello (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto di Vitello (2).

Ricetta Arrosto di Vitello (2)

ricette Arrosto di Vitello (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Noce di Vitello
  75 G Pancetta a Strisce
  1 Carota
  1 Cipolla
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  25 Cl Brodo
  Poca Maizena
  Sale

Preparazione:

Affettare cipolla e carota e ricoprire con queste il fondo e i bordi di una teglia e versarvi l'olio.
Legare con spago da cucina la carne e posarla sulle verdure.
Coprirla con la pancetta a fette e mettere in forno caldo a 200 gradi.
Bagnare ogni tan to con un mestolo di brodo caldo finché la carne non sarà arrivata a cottura.
Levarla dalla teglia.
Passare al setaccio il fondo di cottura, legarlo con poca maizena e servirlo a parte con l'arrosto affettato.


La pagina del ricetta Arrosto di Vitello (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arrosto di Vitello (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arrosto di Vitello (2) a chi desideri: