Condividi:

La ricetta per fare il Arrosto di Tacchino con Uva e Carotine

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto di Tacchino con Uva e Carotine.

Ricetta Arrosto di Tacchino con Uva e Carotine

ricette Arrosto di Tacchino con Uva e Carotine

Ingredienti/Ricetta:
  800G Fesa di Tacchino Arrotolata
  100G Uva Bianca
  100G Uva Nera
  4 Carote Piccole Tenere
  1 Bicchiere Vino Bianco
  1 Cucchiaio Concentrato di Pomodoro
  1/2 Noce Burro
  1 Cucchiaino Farina
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Raschiate e lavate le carotine, poi tagliatele a dadini.
Lavate gli acini di uva e asciugateli.
in una casseruola scaldate l'olio, adagiatevi la fesa e fatela rosolare.
Spruzzatela con metà del vino e fatela cuocere per 1 ora e un quarto aggiu ngendo man mano il restante vino.
a metà cottura unite i dadini di carota e il concentrato di pomodoro diluito con mezzo bicchiere di acqua.
Salate, pepate e finite di cuocere.
Tagliate a metà gli acini e uniteli alla carne 10 minuti pr ima del termine.
Affettate il tacchino e disponetelo su un piatto da portata.
Sollevate dal sugo le carotine e l'uva e disponetele intorno alla carne.
Aggiungete al fondo di cottura nella casseruola il burro maneggiato con la farina, fatelo scioglier e nel sugo, aggiungete mezzo mestolino di brodo e, mescolando, cuocete per 5 minuti.
Versate sulla carne e servite ben caldo.


La pagina del ricetta Arrosto di Tacchino con Uva e Carotine e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arrosto di Tacchino con Uva e Carotine ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arrosto di Tacchino con Uva e Carotine a chi desideri: