Legate la carne con alcuni giri di spago bianco da cucina.
in un tegame fate sciogliere il burro con due cucchiai di olio e rosolatevi cipolla, sedano e carota tritati.
Quando sono dorati adagiatevi il rotolo di fesa e giratela più volte in mo do che colorisca da ogni parte.
Intanto sbucciate le arance e sbollentate per alcuni minuti tre o quattro pezzetti di buccia.
Appena il tacchino risulta ben dorato bagnatelo con il vino e il succo delle arance filtrato al colino.
Unite le scorzette s bollentate.
Salate e pepate.
Lasciate cuocere a fuoco basso, coperto, per un'ora abbondante.
Togliete la fesa dal recipiente, tagliatela a fettine e passatele su un piatto da portata.
Staccate il fondo di cottura con un po' di acqua, se necessario ad densatelo con un pizzico di farina, aggiungete la panna e insaporite con un po' di pepe.
Nappate con questa salsa le fettine e decorate il piatto con spicchi d'arancia pelati al vivo.
Vini di accompagnamento: Quando nelle preparazioni gli agrumi risu ltano predominanti sono consigliabili gli abbinamenti con vini bianchi corposi: Ronco Delle Acacie VdT Del Friuli, Poggio Alle Gazze VdT di Toscana, Bianca di Valguarnera VdT di Sicilia.
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