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La ricetta per fare il Arrosto di Tacchino Ripieno in Crosta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto di Tacchino Ripieno in Crosta.

Ricetta Arrosto di Tacchino Ripieno in Crosta

ricette Arrosto di Tacchino Ripieno in Crosta

Ingredienti/Ricetta:
  800G Fesa di Tacchino (pezzi da 800 G)
  1 Zucchina
  1 Carota
  1 Cipolla Bianca
  100G Burro Fresco
  1 Rotolo Pasta Sfoglia Surgelata
  80 G Pancarré
  1 Uova
  Latte Parzialmente Scremato
  100G Prosciutto Crudo a Fette
  100G Pancetta Stesa
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate la fesa di tacchino, aprendola a libro.
Ponete il pancarré in una terrina bassa e ricopritelo di latte.
Dalla fesa asportate dei pezzetti di carne in modo da renderla quanto più possibile rettangolare.
Preparate la farcitura me ttendo nel mixer i pezzetti di carne asportati, il pancarré ammollato, sale e pepe e riducete il tutto ad una crema spalmabile.
Tagliate a dadini la zucchina, la cipolla e la carota.
Soffriggete questa dadolata di verdure in un pochino di burr o e mescolatela alla farcitura.
Stendete il prosciutto sulla carne salata e pepata, spalmatevi la farcitura ed arrotolate fino a formare un grosso involtino.
Bardate completamente l'esterno dell'involtino con la pancetta, quindi avvolgetevi attorno a d un sottile strato di pasta sfoglia che spennellerete con l'uovo sbattuto.
Infornate per 40 minuti in una teglia imburrata a 200 gradi mettendo qua e la' fiocchi di burro.


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