Condividi:

La ricetta per fare il Arrosto di Sottocoscia di Tacchino alla Pentola a Pressione

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto di Sottocoscia di Tacchino alla Pentola a Pressione.

Ricetta Arrosto di Sottocoscia di Tacchino alla Pentola a Pressione

ricette Arrosto di Sottocoscia di Tacchino alla Pentola a Pressione

Ingredienti/Ricetta:
  1 Sottocoscia di Tacchino Disossato
  2 Arance
  2 Limoni
  1 1/2 Dadi
  Rosmarino
  Salvia
  Spezie Varie Per Carne

Preparazione:

Togliere la pelle alla sottocoscia e stenderla.
All'interno porre le spezie e salare.
Arrotolarlo e legarlo con spago per alimenti, dopodichè porlo in una pentola a pressione con il succo delle arance e il succo dei limoni, nonché con 1 dado e mezzo.
Lasciare cuocere a fuoco basso per circa 1 ora; far raffreddare su un piatto (non nel grasso che ha lasciato in cottura) e servire freddo di frigorifero.


La pagina del ricetta Arrosto di Sottocoscia di Tacchino alla Pentola a Pressione e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arrosto di Sottocoscia di Tacchino alla Pentola a Pressione ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arrosto di Sottocoscia di Tacchino alla Pentola a Pressione a chi desideri: