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La ricetta per fare il Arrosto di Manzo alla Panna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto di Manzo alla Panna.

Ricetta Arrosto di Manzo alla Panna

ricette Arrosto di Manzo alla Panna

Ingredienti/Ricetta:
  800G Polpa di Manzo
  40 G Burro
  1 Cipolla
  3 Cucchiai Aceto di Vino
  20 Cl Panna
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una pentola ovale scaldate due cucchiai di olio con il burro e fatevi colorire la cipolla finemente affettata.
Adagiatevi la carne legata con alcuni giri di spago, rosolatela bene a fuoco vivace da tutte le parti, salate, pepate.
Aggiungete l'acet o, coprite e cuocete a fuoco basso per 2 ore circa, bagnando ogni tanto con un po' di acqua calda se l'arrosto asciugasse troppo.
Quando la carne è cotta toglietela dal tegame e lasciatela riposare 10 minuti al caldo.
Sul fondo di cottura rima sto versate la panna, mescolate e fate addensare.
Tagliate l'arrosto a fette, servitelo coperto di salsa.
Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Grumello DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Copertino Rosso DOC.


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