Condividi:

La ricetta per fare il Arrosto di Manzo al Brandy e Pompelmo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto di Manzo al Brandy e Pompelmo.

Ricetta Arrosto di Manzo al Brandy e Pompelmo

ricette Arrosto di Manzo al Brandy e Pompelmo

Ingredienti/Ricetta:
  850G Fesa di Manzo
  2 Pompelmi Gialli
  1 Pompelmo Rosso
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Bicchierino Brandy
  40 G Burro
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Legate la fesa con lo spago bianco da cucina.
in una casseruola scaldate il burro e tre cucchiai d'olio.
Adagiatevi la carne e fatela colorire.
Spruzzatela con vino e brandy mescolati.
Lasciate evaporare, salate, pepate e cuocete per un'ora e un quar to bagnando ogni tanto con il succo di un pompelmo.
Spellate al vivo gli spicchi degli altri due pompelmi, metteteli in un tegame con alcuni cucchiai della salsa dell'arrosto e scaldate.
Affettate la carne, contornate con spicchi e sugo.
Vini di acco mpagnamento: Alto Adige Sauvignon St.
Valentin DOC, Cabreo la Pietra Vdt di Toscana, Chardonnay di Regaleali VdT di Sicilia.


La pagina del ricetta Arrosto di Manzo al Brandy e Pompelmo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arrosto di Manzo al Brandy e Pompelmo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arrosto di Manzo al Brandy e Pompelmo a chi desideri: