Condividi:

La ricetta per fare il Arrosto di Manzo Alle Acciughe e Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto di Manzo Alle Acciughe e Pomodoro.

Ricetta Arrosto di Manzo Alle Acciughe e Pomodoro

ricette Arrosto di Manzo Alle Acciughe e Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  800G Polpa di Manzo
  40 G Burro
  4 Acciughe Sotto Sale
  150G Salsiccia
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Cipolla
  4 Pomodori
  Farina
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate olio e burro.
Insaporitevi la cipolla tritata, aggiungete le acciughe dissalate e diliscate, fatele sciogliere completamente, poi unite la salsiccia spellata e sminuzzata.
Adagiate nel recipiente la carne, legata con lo spago bi anco da cucina, leggermente infarinata.
Giratela più volte a fuoco vivace perché prenda colore, salate e pepate.
Versate il vino e fate evaporare.
Aggiungete i pomodori spellati a pezzetti.
Continuate la cottura a fuoco basso per 2 ore.
Togliete la carne.
Dopo 10 minuti slegatela, affettatela, servitela con il sugo.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Cabernet-Merlot DOC, Colli Piacentini Cabernet Sauvignon DOC, Cerasuolo di Vittoria DOC.


La pagina del ricetta Arrosto di Manzo Alle Acciughe e Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arrosto di Manzo Alle Acciughe e Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arrosto di Manzo Alle Acciughe e Pomodoro a chi desideri: