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La ricetta per fare il Arrosto di Maiale con Il Rosmarino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto di Maiale con Il Rosmarino.

Ricetta Arrosto di Maiale con Il Rosmarino

ricette Arrosto di Maiale con Il Rosmarino

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Lombo di Maiale
  30 G Burro
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Rametti Rosmarino
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Cipolla
  1 Cucchiaino Senape
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Steccate la carne con un rametto di rosmarino, legatela con lo spago bianco da cucina e poi rosolatela in un tegame con il burro e quattro cucchiai d'olio.
Quando ha preso un colore dorato da tutte le parti, aggiungete lo spicchio di aglio schiacciat o, la cipolla tritata e il restante rosmarino.
Versate il vino bianco, fate evaporare.
Salate, pepate, coprite.
Lasciate cuocere la carne piano piano per circa un'ora e mezzo.
Ritiratela dal fuoco, fatela riposare 10 minuti, slegatela e tagliatela a fette non molto sottili e disponetele sul piatto da portata.
al momento di servire preparate la salsa: diluite il fondo di cottura dell'arrosto con un cucchiaio d'aceto e due di olio, un cucchiaino di senape e un pizzico di pepe.
Mescolate bene per a malgamare il tutto.
Versate in salsiera e servite con l'arrosto.
Vini di accompagnamento: Nebbiolo d'alba DOC, Sangiovese di Romagna 'Riserva' DOC, Cannonau di Sardegna DOC.


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