Condividi:

La ricetta per fare il Arrosto di Maiale all'arancia (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto di Maiale all'arancia (3).

Ricetta Arrosto di Maiale all'arancia (3)

ricette Arrosto di Maiale all'arancia (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Lonza di Maiale
  40 G Burro
  2 Bicchieri Succo d'arancia
  Scorza d'arancia Grattugiata
  1 Spicchio Aglio
  1 Pizzico Origano
  1 Pizzico Peperoncino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame fate sciogliere il burro.
Unite il succo d'arancia passato al colino, un cucchiaino di buccia grattugiata, l'aglio, un pizzico di peperoncino e uno di origano, salate, pepate e mescolate il tutto.
Strofinate la carne con altro sale e pep e, mettetela in una teglia, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora e mezzo.
Bagnate spesso la carne con il suo sugo.
Servitela a fette con la salsa.
Vini di accompagnamento: L'agrodolce degli agrumi richie de abbinamenti insoliti con vini bianchi molto strutturati: Chardonnay Bussiador VdT Del Piemonte, Ronco Acacie VdT Del Friuli, Cabreo la Pietra VdT di Toscana.


La pagina del ricetta Arrosto di Maiale all'arancia (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arrosto di Maiale all'arancia (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arrosto di Maiale all'arancia (3) a chi desideri: