Condividi:

La ricetta per fare il Arrosto di Maiale all'arancia (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto di Maiale all'arancia (2).

Ricetta Arrosto di Maiale all'arancia (2)

ricette Arrosto di Maiale all'arancia (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Arrosto di Maiale
  1 Bicchiere Brodo di Carne
  2 Arance
  Sale
  Pepe
  2 Cucchiai Olio di Oliva

Preparazione:

Mettete l'arrosto in un tegame con l'olio e fatelo dorare da tutti i lati a fuoco vivo; salatelo leggermente, pepatelo e proseguite la cottura a fuoco lento con l'aggiunta di brodo di carne.
Nel frattempo spremete le arance e tagliate la scorza di un a delle due, solo la parte gialla, a listerelle sottili.
Quando l'arrosto è quasi cotto aggiungete il succo delle arance e parte della scorza a filetti e fate restringere il fondo di cottura.
Servite affettato coperto dal suo sughetto e guarni to da un pizzico della scorza a filetti.
Ottimo servito con pisellini.


La pagina del ricetta Arrosto di Maiale all'arancia (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arrosto di Maiale all'arancia (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arrosto di Maiale all'arancia (2) a chi desideri: