Legate la lonza con spago da cucina per mantenerla in forma durante la cottura.
Fate rosolare la carne nel burro con il rosmarino e l'aglio; rigiratela di tanto in tanto in modo che prenda colore su tutta la superficie.
Bagnatelo con il vino bianco, lasciate evaporare, salate, pepate e proseguite la cottura a fuoco lento per circa 2 ore bagnando di tanto in tanto con brodo caldo e con il sughetto della carne.
in una ciotolina, mescolate il miele con lo zucchero e la scorza grattugiata dell'aranc ia.
Mezz'ora prima del termine della cottura, spennellate con il composto al miele la carne, trasferitela in forno a 230 gradi e proseguite la cottura irrorandola con il miele.
Rigiratela spesso in modo che la sua superficie assuma un color caramello .
Levate dal fuoco, eliminate lo spago e affettate la carne, quindi servitela con un contorno di insalata verde.
La pagina del ricetta Arrosto di Maiale al Miele e' stata visualizzata 00000 volte