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La ricetta per fare il Arrosto con Limone al Cartoccio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto con Limone al Cartoccio.

Ricetta Arrosto con Limone al Cartoccio

ricette Arrosto con Limone al Cartoccio

Ingredienti/Ricetta:
  800G Fesa di Vitello (pezzi da 800 G)
  2 Limoni
  30 G Foglie di Basilico
  1 Cucchiaio Granella di Mandorle
  Olio di Oliva

Preparazione:

Lavate e asciugate i limoni, quindi tagliateli a fettine rotonde sottilissime.
Salate e pepate la fesa di vitello e ricopritela con le fettine di limone poi legatela con uno spago da cucina e disponetela su un foglio di carta forno.
Irrorate la carne con un filo di olio quindi racchiudetela nella carta in modo da formare un grosso cartoccio che porrete in forno, preriscaldato a 200 gradi, per circa un'ora.
Trascorso questo tempo, estraete il cartoccio dal forno e alzate la temperatura a 250 grad i.
Aprite il cartoccio e rimettete in forno ancora per una decina di minuti.
Fate dorare bene l'arrosto e uniformemente, rigirandolo un paio di volte con una paletta di legno.
Tritate le foglie di basilico, lavate e asciugate, mescolate in una ciotol a con la granella di mandorle, sale, pepe e 6 cucchiai d'olio.
Servite l'arrosto tagliato a fettina accompagnandolo con la salsa di basilico.


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