Condividi:

La ricetta per fare il Arrosto alla Crema

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto alla Crema.

Ricetta Arrosto alla Crema

ricette Arrosto alla Crema

Ingredienti/Ricetta:
  800G Noce di Vitella
  75 G Burro
  2 Bicchieri Panna
  2 Bicchieri Vino Bianco
  1 Carota
  1 Sedano
  Cipolla
  Alloro
  Timo
  Maggiorana
  Salvia
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Mettere la noce di vitella in pentola con il burro e un trito di carota, sedano, cipolla, le erbe aromatiche, pepe e sale.
Rosolare a fuoco vivo, spruzzare di vino e farlo evaporare.
Unire la panna e cuocere, coperto, per 2 ore.
a cottura ultimata le vare la carne dalla pentola e affettarla.
Passare il fondo di cottura al setaccio e versarlo sulle fette di arrosto.
Servire subito.


La pagina del ricetta Arrosto alla Crema e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arrosto alla Crema ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arrosto alla Crema a chi desideri: