Condividi:

La ricetta per fare il Arrosto all'arancia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto all'arancia.

Ricetta Arrosto all'arancia

ricette Arrosto all'arancia

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Sottospalla di Vitello
  2 Arance
  5 Cl Liquore all'arancia Secco
  1 Foglia Alloro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Legare la carne con filo da cucina e rosolarla da tutti i lati in 3 cucchiai di olio finché si formera' una crosticina.
Salare, pepare, bagnare con il liquore e farlo evaporare.
Lavare le arance, spremerle e unire alla carne il succo filtrato e 1 foglia di alloro.
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 2 ore.
Ogni tanto rigirare l'arrosto e bagnarlo col fondo di cottura.
Dopo un'ora unire la scorza delle arance pelata al vivo e tagliata a julienne.
Portare a cottura e servire l'arrosto co n il suo sugo.


La pagina del ricetta Arrosto all'arancia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arrosto all'arancia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arrosto all'arancia a chi desideri: