Condividi:

La ricetta per fare il Arrosto al Vino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto al Vino.

Ricetta Arrosto al Vino

ricette Arrosto al Vino

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fesa di Vitello
  1 Cipolla
  2 Cucchiai Capperi
  200G Prosciutto Crudo
  2 Bicchieri Vino Bianco
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Soffriggere nell'olio e nel burro la cipolla tritata.
Mettervi l'arrosto e farlo rosolare, aggiungere il vino, salare, pepare e unire i capperi.
Prima che l'arrosto sia cotto del tutto, unire i pezzetti di prosciutto.
Cuocere fino a che il sugo diven ti denso come una crema.


La pagina del ricetta Arrosto al Vino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arrosto al Vino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arrosto al Vino a chi desideri: