Condividi:

La ricetta per fare il Arrosto al Latte (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto al Latte (2).

Ricetta Arrosto al Latte (2)

ricette Arrosto al Latte (2)

Ingredienti/Ricetta:
  190 G Vitello Magro
  75 G Latte Scremato
  10 G Farina 00
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una casseruola appena più larga del pezzo di carne fare scaldare 1 goccio di olio di Oliva Extra-vergine e far rosolare a fuoco vivo la carne.
Salare, pepare e aggiungere il latte.
Abbassare la fiamma e lasciare cuocere per circa 60 minuti, girando la carne di tanto in tanto.
Quando mancheranno circa 10 minuti a fine cottura, raccogliere un po' di sugo di cottura e sciogliervi la farina.
Servire l'arrosto affettato e condito con la salsa ottenuta.
è un secondo nutriente e legger o.


La pagina del ricetta Arrosto al Latte (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arrosto al Latte (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arrosto al Latte (2) a chi desideri: