Condividi:

La ricetta per fare il Arrosto a Libro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto a Libro.

Ricetta Arrosto a Libro

ricette Arrosto a Libro

Ingredienti/Ricetta:
  500G Polpa di Vitellone
  Salvia
  Lardo
  Burro
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare la carne in senso contrario alla fibra, senza giungere fino al fondo, in modo da farne come delle pagine d'un libro.
Tra una fetta e l'altra mettere una foglia di salvia e una fetta sottile di lardo, salare e pepare.
Legare il pezzo per lung o, farlo rosolare nel burro e nell'olio; chiudere il recipiente e far cuocere per circa 1 ora e 30 minuti.


La pagina del ricetta Arrosto a Libro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arrosto a Libro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arrosto a Libro a chi desideri: