Condividi:

La ricetta per fare il Arrosto Vellutato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto Vellutato.

Ricetta Arrosto Vellutato

ricette Arrosto Vellutato

Ingredienti/Ricetta:
  800G Manzo
  500G Cipolle Bianche
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  30 G Burro
  1 Bicchiere Panna
  1 Dado
  Poco Sale
  Molto Pepe

Preparazione:

In una casseruola fate appassire piano per 10 minuti le cipolle tagliate sottilmente.
Aggiungete il pezzo di carne, il dado sbriciolato e cospargete con poco sale e molto pepe.
Coprite e fate cuocere a fuoco basso per almeno 2 ore, girando la carne d i tanto in tanto.
a cottura ultimata togliete la carne, passate al setaccio le cipolle e il fondo di cottura, rimettete il tutto nella casseruola, aggiungete la panna e fate scaldare per qualche minuto.
Tagliate la carne a fette e servitela con la sa lsa.


La pagina del ricetta Arrosto Vellutato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arrosto Vellutato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arrosto Vellutato a chi desideri: