Cuocere bene con poca acqua i fagioli e i piselli.
Scolarli e passarli col passaverdure aggiungere prezzemolo e cipolla tritati, noce moscata a piacere, le noci sbriciolate, sale e pepe.
a questo passato aggiungere 2 cucchiai di farina di ceci e pang rattato quanto basta per rendere la miscela molto densa.
Dare a questo impasto la forma di un polpettone.
Avvolgerlo in un sacchetto di garza (o impacchettarlo bene con due o tre fogli di carta da forno) e immergerlo per 5 minuti nel brodo vegetale b ollente.
Quando si è freddato rosolarlo delicatamente in un po' di olio di Oliva.
Per rosolarlo metterlo in forno con un po' di rosmarino, (ovviamente dopo averlo tolto dalla carta da forno o dal sacchetto di garza, prima).
Togliere il polpett one dalla teglia (dopo rosolato) e metterlo su un piatto da portata.
Per il sughetto di contorno: mescolare 1 cucchiaio di olio di Oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, poca farina per legare, e poi versare sull'arrosto.
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