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La ricetta per fare il Arrosto Ripieno con Wurstel

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto Ripieno con Wurstel.

Ricetta Arrosto Ripieno con Wurstel

ricette Arrosto Ripieno con Wurstel

Ingredienti/Ricetta:
  800G Fesa di Vitello (fette da 800 G)
  2 Uova
  3 Wurstel di Maiale Grandi
  2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  50G Burro
  10 Cl Olio di Oliva
  20 Cl Brodo
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  400G Spinaci al Burro
  30 Cl Salsa di Pomodoro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbattete le uova in una terrina con il grana, il sale necessario e una macinata di pepe; versate il composto ottenuto in una padella unta con una noce di burro e ruotate il recipiente da tutte le parti in modo da ottenere una frittatina sottile, che farete dorare uniformemente da entrambi i lati.
Sbollentate i wurstel in acqua bollente, scolateli e, se necessario, spellateli.
Stendete la fetta di carne sul piano di lavoro e appiattitela leggermente, cospargetela con sale e pepe e copritela con l a frittatina preparata; disponetevi sopra i tre wurstel e cospargeteli con il prezzemolo tritato, arrotolate la fetta su se stessa in modo da ottenere un rotolo compatto, cucitene i lembi con ago e filo e legatelo con uno spago da cucina.
Ponete l'ar rosto in una casseruola con il burro che resta, l'olio e il rosmarino e lasciatelo rosolare a calore moderatamente vivace per 7-8 minuti, rigirandolo da tutte le parti perché si colorisca in modo uniforme.
Bagnatelo col vino e alzate la fiamma per favorirne l'evaporazione, salate, pepate, bagnate col brodo bollente e proseguite la cottura al minimo per 1 ora circa a recipiente coperto.
Quando l'arrosto sarà giunto a cottura, toglietelo dal fuoco, eliminate lo spago e tagliatelo a f ette; disponete queste su un piatto di portata, sul quale avrete già adagiato un letto di spinaci al burro, e servite con la salsa di pomodoro mescolata al fondo di cottura.


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