Dividete il petto di pollo in due scartando l'ossicino centrale, poi aprite a libro i due mezzi petti e staccate ad ogni fetta il relativo filettino.
Passate al mixer i due filettini, il peperone spellato, privato dei semi e del picciolo, uno spicchi o di aglio, un ciuffo di prezzemolo, sale e pepe, ottenendo la farcia.
Preparate 2 frittate ciascuna con due uova sbattute, sale, pepe, timo e non cuocetele troppo, ma lasciatele ancora molli.
Battete le due fette di pollo, salatele, pepatele, coprit ele con le frittate, spalmatele con la farcia poi arrotolatele e avvolgetele, singolarmente, in un foglio di carta da forno inumidito.
Accomodateli su una placca, ungeteli di olio e infornateli a 200 gradi per 25 minuti circa; sfornateli, lasciateli raffreddare e serviteli a fette con una salsa piccante ottenuta frullando, a bassa velocita', le acciughe spinate e dissalate, uno spicchietto di aglio, prezzemolo, 120 g di olio di Oliva Extra-vergine e succo di limone.
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